扫描关注
车展官方微信
微信
新闻中心
首页 > 新闻中心 > 媒体新闻
采用统一品牌 吉利发布新品牌LOGO与架构
03
02月
2015

吉利汽车借本届北京展发布了新的品牌LOGO ,在统一的品牌架构下完善产品谱系,增强产品差异化特性,优化渠道资源,加强同消费者的品牌沟通和互动。

统一产品线 吉利发布全新品牌LOGO与架构
吉利汽车新品牌LOGO

在新的品牌架构下,吉利将目前的帝豪、全球鹰、英伦三个子品牌汇聚为统一的吉利品牌。过渡期内,现有子品牌及其所属产品仍在吉利母品牌下进行推广,全新产品则以吉利品牌系列面市,并悬挂统一的新标识。新标识在以帝豪Logo为基础,融入了原有吉利Logo的蓝色,寓意着吉利品牌集聚既往精华,在演进中获得新生。同时渠道也将相应优化整合,以统一形象和产品组合为消费者提供优质服务。

回归一个品牌 吉利发布新品牌LOGO与架构

未来吉利汽车将依托KC、FE以及和沃尔沃联合开发的中级车模块化架构为基础,不断开发和升级“KC、帝豪、远景、金刚、熊猫”等几大系列产品,根据市场和消费者需求,不同系列将拥有不同产品类型。以基于FE(Framework Extendable)可扩展平台开发的帝豪系为例,其旗下将拥有三厢、两厢、Cross和SUV等多种车型。